¿Necesitas ayuda? Llámanos al 967 225 863

9995 resultados para Libros de Cocina Y Repostería

Libros Hogar, manualidades y ocio Cocina y repostería Quitar filtros
  • HECHICERÍA ENTRE FOGONES
    -5%
    Titulo del libro
    HECHICERÍA ENTRE FOGONES
    GREENLEAF, CERRIDWEN
    Hechizos, recetas y rituales para comidas mágicas, un jardín encantado y un hogar feliz Descubre nuevas formas de convertir tu cocina en un núcleo de poder pagano; un espacio sagrado donde puedes elaborar encantamientos cada día. Aprende qué hierbas, cristales y colores te irán mejor para tus hechizos y para el altar de tu casa, tu mesita de noche y cualquier lugar dond

    19,00 €18,05 €

    En stock.
  • MEJOR OLER A MAR
    -5%
    Titulo del libro
    MEJOR OLER A MAR
    ISLAS, ANA LUISA
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago.«La descolonización de nuestra manera de pensar, actuar y cocinar es algo que hemos comenzado a trabajar como sociedad hace demasiado poco». La periodista mexicana Ana Luisa Islas, colaboradora de medios como ABC,

    12,95 €12,30 €

    En stock.
  • HARRY POTTER: EL LIBRO OFICIAL DE RECETAS DE NAVIDAD
    -5%
    Titulo del libro
    HARRY POTTER: EL LIBRO OFICIAL DE RECETAS DE NAVIDAD
    REVENSON, JODY
    EL LIBRO PERFECTO PARA DISFRUTAR DE UNA NAVIDAD MÁGICA. Recrea y vive la magia navideña de Hogwarts con Harry Potter: El libro oficial de recetas de Navidad, repleto de extraordinarias recetas dignas de las comidas servidas en el Gran Comedor. Este exclusivo libro de recetas, inspirado tanto en platos tradicionales ingleses como en las celebraciones de Navidad de las películ

    35,00 €33,25 €

    En stock.
  • HISTORIA DE LA COMIDA EN ESPAÑA
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LA COMIDA EN ESPAÑA
    SEVILLA, MARÍA JOSÉ
    Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invaso

    24,00 €22,80 €

    En stock.
  • OLIVA
    -5%
    Titulo del libro
    OLIVA
    MIGUEL ZUCCARDI
    Miguel Zuccardi, uno de los productores de oliva más destacados de Sudamérica, da a conocer, a través de las páginas y las hermosas fotografías de este libro, el mundo del aceite de oliva: cómo se elabora, cuáles son los aportes y beneficios a la salud, cuáles son las variedades de aceitunas que existen y cómo cada variedad de aceite marida con distintos ingredientes.

    35,00 €33,25 €

    En stock.
  • EL GRAN LIBRO DEL VINO ARGENTINO
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DEL VINO ARGENTINO
    LOS EDITORES DE CATAPULTA
    El vino argentino es como el paisaje donde crece: amplio, múltiple, inabarcable a simple vista. Por eso es necesario este libro; a lo largo de estas casi quinientas páginas, con decenas de entrevistados y cientos de fotografías, El gran libro del vino argentino intenta mostrar lo que esta bebida representa para el país y para el mundo. Es un recorrido por sus regiones, esti

    90,90 €86,36 €

    En stock.
  • MANUAL DE COCINA ILUSTRADO
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE COCINA ILUSTRADO
    DE ANGELIS, SOL
    Manual de cocina ilustrado es un libro dedicado a quienes se animan a cocinar y buscan comer rico y sano, a los principiantes y también a los que ya saben cocinar pero necesitan incorporar ideas frescas y nuevos consejos. Este manual se convertirá en tu nuevo aliado de la cocina por sus textos distendidos y sus ilustraciones geniales que harán más fáciles los procedimiento

    24,90 €23,66 €

    En stock.
  • PENSAR RESTAURANTES Y COCINAR
    -5%
    Titulo del libro
    PENSAR RESTAURANTES Y COCINAR
    GAFFURI, JUAN
    El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo es la d

    59,50 €56,53 €

    En stock.
  • CARNICEROS DE OFICIO
    -5%
    Titulo del libro
    CARNICEROS DE OFICIO
    TORRES, EDUARDO
    El libro Carniceros de oficio es un profundo trabajo fotográfico, periodístico y documental que homenajea a los hombres y mujeres que hacen del arte de la carnicería su vida. El fotógrafo Eduardo Torres y el sociólogo Pablo Torres reconstruyen la trama de este oficio a través de historias e imágenes que retratan a sus protagonistas en carnicerías de mesadas de mármol

    35,00 €33,25 €

    En stock.
  • PURO DOLCE
    -5%
    Titulo del libro
    PURO DOLCE
    DE SANTIS, DONATO
    Con una producción italoargentina, el libro combina los dos mundos del autor, quien nos propone un hermoso viaje a través de imágenes y sabores. Donato nos enseña a preparar 80 recetas representativas de la tradicional pastelería italiana y nos invita a descubrir o a reencontrarnos con los más ricos biscotti, los exquisitos dolci al cucchiaio de la abuela, novedosos gela

    29,00 €27,55 €

    En stock.
  • DISFRUTAR VOLUMEN 2
    -5%
    Titulo del libro
    DISFRUTAR VOLUMEN 2
    CASTRO, ORIOL / XATRUCH, EDUARD / CASAÑAS, MATEU
    Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas nos ofrecen la continuación de una ambiciosa obra editorial, dedicada a su aclamado restaurante de Barcelona, ahora correspondiente a los siguientes pasos vividos durante el periodo 2018-2020 y que acompañan de su persona

    225,00 €213,75 €

    En stock.
  • POSTRES PARA TODOS
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, Mª DEL CARMEN
    ¡Este libro de repostería es justo lo que necesitas para darle un toque dulce a tu vida!Con recetas fáciles y deliciosas, podrás crear postres sorprendentes en tu propia cocina. Desde tartas irresistibles hasta riquísimas galletas, encontrarás una gran variedad de opciones para satisfacer tu antojo de dulce. Incluso si eres principiante en el arte de la repostería, no te

    20,95 €19,90 €

    En stock.
  • COCINA CATALANA
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CATALANA
    SUNYER OLLÉ, ALBA / ANTÚNEZ FERRER, CLARA
    Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradicional catalana es una muestra del dinamismo y la capacidad integradora de esta gastronomía. Describe también las costumbres, las maneras de hacer o comportamientos alimentarios y rasgos relevantes del carácter catalán ligados a la cocina.Su autora, Alba Sunyer, of

    39,95 €37,95 €

    En stock.
  • FRAN HACE PAN
    -5%
    Titulo del libro
    FRAN HACE PAN
    SEUBERT, FRANCISCO
    Fran nos comparte en este libro los secretos para trabajar con masa madre y aprovechar al máximo este fermento, además de contarnos en detalle cómo elaborar panes, facturas, tortas y diferentes productos representativos de las distintas culturas panaderas argentinas. Un libro indispensable para descubrir nuevos productos y técnicas de elaboración variadas.

    24,90 €23,66 €

    En stock.
  • MUCHO MÁS QUE UN LIBRO DE RECETAS
    -5%
    Titulo del libro
    MUCHO MÁS QUE UN LIBRO DE RECETAS
    MARÍN ALONSO, MARÍA / PERÉZ-FADÓN LLAMAZARES, MARÍA
    ¡Nunca fue tan fácil comer sano y rico! Aquí tienes una guía por colores, sencilla e intuitiva, para que puedas crear tus propios menús; incluye 4 menús con recetas fáciles, económicas y para toda la familia, de forma que puedas comer saludable los 365 días del año.En su tercer libro, María Marín Alonso, @Cenasparapeques, ha querido romper todas las barreras que imp

    22,95 €21,80 €

    En stock.
  • LOS VINOS DE ANDALUCÍA
    -5%
    Titulo del libro
    LOS VINOS DE ANDALUCÍA
    PARDO, ALEX
    Este libro presenta e introduce al lector en la riqueza vitivinícola de Andalucía, trata las ocho denominaciones de origen protegidas y analiza su singularidad y sus factores diferenciales, por los que sus vinos destacan como algunos de los más importantes del mundo. Hay muy pocos vinos en el mundo con la historia y originalidad de los vinos andaluces y, en particular, de lo

    28,00 €26,60 €

    En stock.
  • 100 TENTACIONES SALUDABLES
    -5%
    Titulo del libro
    100 TENTACIONES SALUDABLES
    CABEZA, JORGE
    Jorge Cabeza, más conocido en redes como Jorge Saludable, enfermero de Urgencias de profesión, especializado en Dietética y Nutrición y por supuesto, cocinero, ha logrado que sus platos den la vuelta al mundo transmitiendo una vida saludable a través de sus recetas creativas e ingeniosas basadas principalmente, en frutas, verduras y hortalizas.Su vida transcurre en torno a

    22,95 €21,80 €

    En stock.
  • LA COCINA FACIL DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA FACIL DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    ENRIQUE SANCHEZ
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. Recetas fáciles que tanto jóvenes como adultos desearán practicar. Ahora, la cocina de toda la vida podrá ser elaborada desde un estudiante que resida en la ciudad, hasta las abuelas que nos dedican su tiempo durante esos días tan especiales en familia. Un libro donde E

    27,50 €26,13 €

    En stock.
  • CEREALES
    -5%
    Titulo del libro
    CEREALES
    FLEURY, MANON
    Las elecciones de Manon Fleury reflejan su compromiso con prácticas virtuosas, así como su afán de excelencia. En este libro sublima con maestría los cereales y coloca este alimento esencial en el centro del plato. Sus 74 recetas algunas rápidas y otras laboriosas, pero todas ellas accesibles nos descubren lo deliciosos y reconfortantes que resultan los cereales como el tr

    35,00 €33,25 €

    En stock.
  • COCINA DE AUTOR
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE AUTOR
    BERTA VIAS MAHOU ANTÓN CASARIEGO
    Bodas entre cocina y letras —dos de las artes esenciales que han acompañado al ser humano desde el origen y que nos hacen la existencia más amable—, este libro se puede leer con el paladar y saborear con los ojos bien abiertos. Este libro recoge y glosa «bocados literarios», pequeños fragmentos que se refieren a la comida y citan un plato en especial, que se ilustra c

    27,90 €26,51 €

    En stock.